Российская телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган устроили семейные разборки. Ксения выложила в своем блоге видео, на котором показано, как Виторган бьет ее по лицу.

Сначала Виторган спрашивает Собчак: "Где ты была?", она отвечает: "Шлялась, гуляла. С подругой шлялась всю ночь". После этого Максим со словами "с…ка" бьет ее в лицо. Публикацию Собчак сопроводила комментариями: "Вдохновленные Башаровым" и "Нам не бывает скучно".

Подписчикам Ксении видео понравилось: "Я аж испугалась за Ксюшу, а потом поняла. то видео ради фана", "Пропадает актерский талант", "Долго смеялась", "Приколисты!", "Очень круто!!! Такие молодцы".

.

Марат Башаров и Екатерина Архарова, которая, кстати, является родственницей Виторгана, поженились 31 мая 2014 года. В конце октября стало известно, что актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил супругу. Родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку. А вот друзья Башарова встали на сторону актера. Они утверждают, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она теряет самоконтроль и провоцирует скандалы с супругом.