Сын певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Гарри заболел ОРВИ, из-за чего мальчику пришлось даже вызывать карету скорой помощи, сообщает Super.ru.

Карета скорой помощи прибыла к замку Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь 23 декабря около 19:00 из клиники, где Гарри появился на свет вместе с сестрой Лизой в сентябре прошлого года. в замке около часа и произведя осмотр ребенка, врачи выписали ему необходимые лекарства и уехали, оставив главное предписание: если температура будет и дальше повышаться, Гарри нужно будет госпитализировать.

В этот день Пугачева и Галкин планировали отметить кожаную свадьбу – трехлетие со дня росписи. Однако в связи с неприятными событиями торжество было решено перенести на другой день. Сейчас Алла и Максим неотлучно находятся рядом с Гарри.

Новость о том, что у 64-летней певицы Аллы Пугачевой и 37-летнего шоумена Максима Галкина родилась двойня, появилась в прессе в октябре прошлого года. Как позже стало известно, малыши Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Звездные супруги являются биологическими родителями своих детей.