Тина Кароль снова выступила в столичном Дворце «Украина» с программой «Сила любви и голоса». Зал переполнен, публика стоит в проходах. На сцене – знакомые декорации в виде квартиры с многочисленными светильниками… Сама певица в своих излюбленных «домашних» нарядах-комбинациях исполняла старые хиты, песни из последнего альбома «Помню» (2014), а также новую композицию «Мы не останемся друзьями» и еще новогодний сюрприз. «Песня о любви и о том, что сила женщина – в слабости», - так описала Тина совершенно новую композицию.

Впрочем, главное не то, что пела Кароль, а в каком музыкальном оформлении это звучало. Рок, джаз, блюз – этих жанров на вечере было гораздо больше, нежели привычных для ее музыки попсовых аранжировок.

«Сейчас я спою песню в очень необычном звучании, когда узнаете что это – аплодируйте», - кокетливым грудным голосом проанонсировала артистка. И исполнила… «Пупсик, мой милый пупсик» в блюз-роковой аранжировке. Оно-то, конечно, интересно и необычно, но незатейливые слова с такой более сложной музыкой как-то не вяжутся. То же самое можно сказать о песнях «Шиншилла», «Я не беру трубку» и многих других. Это при том, что у Тины, безусловно, сильный голос с узнаваемым тембром, и музыкальный вкус тоже присутствует: она любит джаз, и начинала именно как джазовая певица.

Программу «Сила голоса и любви» называют «концертом-откровением». Грустным откровением. То и дело в словах Кароль сквозила боль, ощущение одиночества. Она признавалась публике, что до сих пор верит, что он позвонит, и знает, как звучит тишина – звук этот для нее невыносим. Призывала зрителей беречь друг друга, не бояться лишний раз сказать «ты – мой, а ты – моя», ведь Тина-то знает, что такое настоящее счастье и горе.

«Когда вы улыбаетесь и когда улыбается мой сын, – я живу. Я стою на этой сцене, потому что больше ничего не умею делать. Позвольте мне служить вам», - так обращалась Кароль к публике, на первом ряду сидел ее 6-летний сын Вениамин.

Своими откровениями Кароль вызвала слезы многих зрительниц, а от самого концерта в целом осталось щемящее воспоминание. Но… Жизнь продолжается! Финальным аккордом концерта стала знаменитая украинская песня «Многая літа».