Российский актер Марат Башаров и его супруга Екатерина Архарова подали заявление на развод.

После того, как Марат избил супругу, она хотела разводиться через суд, но после публичных извинений актера изменила свое решение, сообщает Super.ru.

"Ранее Екатерина хотела разорвать брак через суд, но в итоге, поговорив с Маратом, решила, что это ни к чему. Сегодня они подали заявление, но оно еще не удовлетворено. По закону у Марата и Екатерины есть еще время подумать. Если их решение через какое-то время не изменится, заявление будет удовлетворено, и они разведутся официально", - рассказала подруга Архаровой Катя Гордон.

Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая 2014 года. В конце октября стало известно, что актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил супругу. Родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку. А вот друзья Башарова встали на сторону актера. Они утверждают, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она теряет самоконтроль и провоцирует скандалы с супругом. Недавно актер на программе Андрея Малахова публично извинился перед Екатериной.