Невеста британского актера Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер беременна. Об этом сообщает газета Page Six со ссылкой на анонимный источник.

"Софи беременна. И она, и Бенедикт очень взволнованы этим известием", - сказал источник издания.

Из-за беременности паре придется сыграть свадьбу раньше запланированного срока. "Они планируют пожениться ранней весной", - сообщили изданию. Кстати, то, что Софи находится в положении было заметно и на недавнем светском рауте. Камбербэтч вместе с избранницей появились на кинофестивале в Палм-Спрингс.

Многие смогли отметить, что Софи выбрала для этого события непривычно свободное платье, а также старательно прикрывала область талии клатчем.

Ранее 

Британский актер Бенедикт Камбербэтч заявил о помолвке со своей девушкой Софи Хантер в ноябре 2014. Об этом стало известно из частного объявления, которое согласно традиции подали новобрачые в газету Times. "Мистер Камбербэтч и мисс Хантер. Объявлется помолвка между сыном Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона и Софи, дочери Кэтерин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона", - говорится свадебном объявлении.

Избранницей актера, воплотившего на экране современного Шерлока, стала театральный режиссер, о которой прессе мало что известно.