Певица Валерия показала фотографии тест-драйва электромобиля Tesla в Женеве. Как выяснилось, Пригожин и его супруга не только опробовали суперкар, но еще и приобрели его, пишкт Дни.ру.

"Электромобиль Tesla – машина будущего. Делали тест-драйв. Первый автомобиль, который сразил меня наповал", – прокомментировала Валерия снимок, на котором она стоит рядом с шикарным авто ярко-красного цвета.

Валерия и Иосиф после тест-драйва сразу же оформили покупку шикарного автомобиля. Выбранная модель Tesla S Performanse приедет из США в Швейцарию к супругам уже в августе.

Продюсер сообщил, что общая стоимость машины составит около 130 тысяч долларов. Эту сумму владелец должен заплатить, когда машина будет ему доставлена. Сначала же вносится аванс в размере 5% от стоимости. Еще 10% от стоимости авто владельцу выплачивают власти Швейцарии. Щедрые дотации предоставляются потому, что собственники электромобилей сохраняют экологию, не используя бензин. 30 минут "элетрозарядки" хватает на 500 километров пути.

Валерия обзавелась новым авто