Иосиф Пригожин подарил Валерии электромобиль за 130 тысяч долларов

Иосиф Пригожин подарил Валерии электромобиль за 130 тысяч долларов Валерия. Фото из блога певицы

Певица Валерия показала фотографии тест-драйва электромобиля Tesla в Женеве. Как выяснилось, Пригожин и его супруга не только опробовали суперкар, но еще и приобрели его, пишкт Дни.ру.

"Электромобиль Tesla – машина будущего. Делали тест-драйв. Первый автомобиль, который сразил меня наповал", – прокомментировала Валерия снимок, на котором она стоит рядом с шикарным авто ярко-красного цвета.

Валерия и Иосиф после тест-драйва сразу же оформили покупку шикарного автомобиля. Выбранная модель Tesla S Performanse приедет из США в Швейцарию к супругам уже в августе.

Продюсер сообщил, что общая стоимость машины составит около 130 тысяч долларов. Эту сумму владелец должен заплатить, когда машина будет ему доставлена. Сначала же вносится аванс в размере 5% от стоимости. Еще 10% от стоимости авто владельцу выплачивают власти Швейцарии. Щедрые дотации предоставляются потому, что собственники электромобилей сохраняют экологию, не используя бензин. 30 минут "элетрозарядки" хватает на 500 километров пути.

Валерия обзавелась новым авто

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...