Телеведущая Маша Малиновская поделилась с поклонниками своими планами, среди которых – съемки в полнометражном фильме, где ей досталась драматическая роль.

"Остались считанные месяцы до моей так желанной драматической роли в полнометражной картине. И тут же вспомнился попугай Кеша из мультика, помните, где он мечется по комнате в шинели и без конца повторяет: «Обо мне еще вспомняяяят, обо мне еще заговоряяяяят». Нет, тут дело не в амбициях и честолюбии, я, как вы понимаете, к себе отношусь довольно иронично. Это я так, поделилась с вами и с ним!", - написала телеведущая в своем блоге.

Названия фильма Малиновская не раскрыла. Возможно, фильм, о котором говорит телеведущая – объявленный проект "The телки" режиссера Алана Бадоева, основанный на одноименной книге Сергея Минаева, пишет портал "7Дней".

Выход фильма назначен на 2015 год, а сыграют в нем Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Евгений Цыганов, Алексей Горбунов, Валерия Кудрявцева, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Лолита Милявская и другие.