Украинские звезды все еще продолжают париться на солнышке и гонять на лыжах. Ирина Билык уже почти две недели отдыхает на Шри-Ланке в компании друзей, любимого мужчины и 15-летнего сына Глеба. На острове она живет не в бунгало, а в отеле на побережье Индийского океана. «Весь мой отдых — это лежание на пляже и купание, — рассказала нам певица. — Как раз такой полный релакс мне и нужен, ведь после приезда у меня будет полно работы. Да и делать на Шри-Ланке больше особо нечего, я даже шопинг не устраивала».

Недалеко от Билык — в Индии — отдыхает Наталья Могилевская, с которой они сдружились в минувшем году. Там, как мы узнали, певица худеет, медитирует, занимается йогой, рисует и разъезжает по окрестностям на мопеде. «До середины февраля буду в Индии, этот мой, уже традиционный, отпуск стал необходимым для меня в поисках внутренней гармонии», — признается Наталья, которая в 2014-м провела там три месяца.

Отдых Андрея Данилко в Майами можно было бы назвать пассивным, если бы не кадры, которые выложил в Сети его друг Андрей Кравчук. На одном фото артист лежит на огромной кровати со своей сценической мамой Инной Белоконь в комнате роскошного особняка, в котором жил Джанни Версаче, а на другом целуется с ней на ступеньках — тех самых, на которых застрелили кутюрье!

Подруга Данилко Даша Астафьева прокомментировала это фото в соцсети прямым вопросом: «Шось було?» А поклонники порадовались за «пару». Но, как нас заверили в окружении Данилко, это был лишь дружеский поцелуй и не более: «Инна уже почти 20 лет замужем, но еще дольше она дружит с Андреем. И ее муж Олег к такой дружбе не ревнует».

Как мы узнали, одна ночь в особняке Версаче стоит до $2000 в сутки, причем во всех номерах есть только одна кровать, но king-size (в длину и в ширину по два метра)!

Астафьева загорала, а потом температурила

Даша Астафьева провела каникулы в Дубаи, куда ездила с двумя подружками по группе Nikita. Правда, купания и шопинг были не долгими — певица заболела. «Кое-кто вел себя хорошо и будет отмечать Рождество в красивом ресторане, — пожаловалась Астафьева в своем блоге. — А кое-кто — в новой пижамке в номере. С температурой и хорошим фильмом».

Ани Лорак с мужем Муратом несколько дней отдыхала в Сочи на горнолыжном курорте, куда ее пригласил Григорий Лепс. А вчера, как мы узнали, она с семьей улетела к океану – в Доминикану.

Ани Лорак на горнолыжном курорте в Сочи так и не стала на лыжи

На каникулы в Украине остались Руслана и Виталий Козловский. Певица была с мужем в Карпатах, а Виталий отдыхал в родном Львове: «Просто гулял по городу, ходил в ресторанчики, общался с родными...»