Завтра на "1+1" будет свадьба! В эфире вслепую поженится пара. Только после росписи в свидетельстве о браке молодожены впервые увидят лица друг друга, случится это, когда жених поднимает плотную фату невесты. Свадьба будет настоящей - с родственниками и угощениями. Такую авантюру придумал сценарист Владимир Москалец и предложил идею телеканалу в рамках конкурса развлекательный идей для ТВ. Так родилось экспериментальное шоу "Семья".

Ранее на канале объявили кастинги на шоу знакомств, но условия проекта не разглашались. Эксперты (психолог Тина Берадзе, астролог Виктор Берей и светская львица, ресторатор Маргарита Сичкарь) выбирали идеальную пару из большой базы людей.

Узнав условия, многие подававшие заявки, от участия отказались. Согласились двое – мать-одиночка Юлия из Бахчисарая и бывший детдомовец, директор строительной компании Вадим из Киева.

"У Вадима и Юли было много разочарований на любовном фронте. У нее уже есть один ребенок, у него – двое. Когда я предложил им участвовать в программе, их это, конечно, шокировало... Но узнав, что их выбрали эксперты, решили на них положится. Возможно, для них это единственный способ найти свою половину", – сказал Владимир Москалец.

Пара целую неделю жила под одной крышей и выполняла задания психолога. В отношения пары никто вмешивался – семейный бюджет, кто главный в семье и кто стирает носки молодожены, они решали сами. Если после семи дней пара решает быть вместе, им дарят романтическое путешествие. Выиграли его Юля и Вадим, или нет, узнаем уже завтра в 22:30.

К слову, 13 лет свадьбу вслепую устраивала одна радиостанция. Брак распался очень быстро, но ребята о женитьбе на всю страну не пожалели. По крайней, мере, обещали рассказать об этом своим детям.