Александр Пономарев развелся с Викторией почти три года назад, и все это время, как в интервью, так и в разговорах с коллегами по шоу-бизнесу, говорит, что отношения у него с другими женщинами не складываются, он одинок и мечтает о семье. Но, как стало известно «Вестям», 41-летний Пономарев давно не холостяк — он уже четыре года живет в гражданском браке, но тщательно скрывает это! Наш источник в окружении артиста раскрыл карты.

ОБЕСПЕЧЕННАЯ ИЗБРАННИЦА

С Викой, которая родила Пономареву сына Сашу (мальчику сейчас семь лет. — Авт.), они расстались почти за год до официального развода, еще зимой 2011-го, тогда же, по версии источника, у него появилась новая возлюбленная.

«Его гражданскую жену зовут София, она родом из Крыма, ей 24 года, училась в университете им. Шевченко на экономиста, — рассказали нам в окружении знаменитости. — Как и предыдущие его избранницы, Соня весьма состоятельна. Ее семья покупает Пономареву дорогие подарки, например, телефон Verty, одежду, оплачивает поездки за границу, коммунальные услуги, обслуживание автомобиля, даже телефона... Соня оплатила, например, их прошлогодний отпуск в Доминикане... И познакомился Пономарев с мамой Сони только после того, как она подарила дочери белый «мерседес» С класса. Его заинтересовало, кто же ее родители, которые делают такие дорогие подарки».

София ездит на «мерседесе», а Александр гоняет на байке

СКРЫВАЕТ ТАНЦОВЩИЦУ

Как выяснили «Вести», отец Софии — владелец одного из крупнейших винно-коньячных заводов в Крыму. В одном из интервью на вопрос, с каким спиртным напитком ассоциирует себя, София ответила: «Все-таки коньяк, это мой характер — выдержанный, крепкий и в то же время мягкий и гармоничный. Наверное, поэтому папа назвал новый коньяк моим именем — «София».

А познакомились они с Пономаревым еще в 2009 году на проекте «Танцюю для тебе», в котором Соня принимала участие. На сайте проекта про девушку было написано, что она — мастер спорта, выпускница школы Максвелла в Лондоне и занимается танцами с шести лет.

По словам нашего источника, живет Пономарев с Соней в его трехэтажном пентхаусе на Оболони (там раньше они жили с Викторией): «С сыном Пономарева у Сони сложились хорошие отношения, конечно же, она очень хочет выйти замуж за Пономарева, и ее сильно оскорбляет, когда в интервью он говорит, что его сердце свободно. И при этом живет с ней вместе четыре года!»

В окружении артиста говорят, что у Софии хорошие отношения с его сыном Сашей

Сам Пономарев на наш вопрос, почему скрывает свою гражданскую жену, ответил: «Нет у меня жены, это все неправда». Его директор Наталья Кирейко рассказывала нам: «У него нет близкой женщины, а только те, которые с ним работают. Он абсолютно свободен и ни с кем не встречается», а услышав фамилию избранницы Пономарева, сказала: «Я не буду ничего комментировать».

КАК СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ЕГО БЫВШИХ

В жизни Пономарева были две женщины, известные широкому кругу: гражданская жена Алена Мозговая и официальная супруга — Виктория Мартынюк.

С дочкой композитора и певца Николая Мозгового он прожил 10 лет. Их дочери Евгении сейчас 16 лет (у Алены есть еще старшая дочь — 22-летняя Зоя, которая работает креативным менеджером в студии звукозаписи Пономарева).

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко

Что касается 40-летней Алены, то ей приписывают трехлетний роман с финалистом «Х-Фактора» 31-летним Владимиром Ткаченко, которого она продюсирует. Про свой семейный статус Алена сказала нам: «Я в гражданском браке», но уточнять не стала, с кем.

В 2006 году Пономарев венчался с Викторией Мартынюк, которая моложе его на 13 лет. Расстались они в 2011-м. Как тогда говорила Вика, причин было много: и разница в возрасте, и ссоры, и даже рукоприкладство...

Виктория Чекурда с мужем Тарасом

Прошлой осенью Виктория вышла замуж за бизнесмена Тараса Чекурду (владеет самым большим аквапарком в Украине), взяла его фамилию, а в июле родила ему дочку Эмилию. И теперь материнство совмещает с организацией семейных мероприятий.