Мать и бабушка Пэрис Джексон решили отправить девочку в школу-интернет для трудных подростков - в связи с предпринятой ею в июне попыткой суицида, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету The New York Post.

Мать Пэрис Дебби Роу и Кэтрин Джексон признали, что не в состоянии самостоятельно оградить ребенка от влияния интернета и социальных сетей, но они уверены, что под руководством специалистов из Калифорнийского института, где она проходит в настоящее время реабилитацию, психика 15-летней девочки будет полностью восстановлена.

Пресса сообщает, что девочка попыталась покончить собой, взрезав себе вены, после того, как узнала, что у нее и ее брата - разные биологические отцы, а также шокирующие описания смерти Майкла Джексона и негативные комментарии.

Интернат Diamond Ranch Academy, где будет находиться Пэрис, расположен в городе Харрикейн в штате Юта.

В прошлой месяце, накануне годовщины со дня смерти Майкла Джексона, его близкий друг, Джейсон Пфайфер, сообщил, что биологическим отцом двоих детей короля поп-музыки - старшего сына, Принса, и дочери Пэрис - является британский актер Марк Лестер.

В 2009 году в одном из интервью Лестер заявил, что может являться отцом Пэрис Джексон, поскольку в 1996 году стал "донором спермы" по просьбе своего друга. Бывший актер заявил также, что готов пройти ДНК-тест, чтобы установить факт своего отцовства.