Российский актер Алексей Панин, угодивший на десять дней за решетку за нападение на полицейских, угрожает экс-супруге Юлии Юдинцевой.

"Теперь забрать ребенка для меня – дело чести. Я готов поступиться всем, что у меня есть, – и честью, и деньгами, и карьерой. Я готов отдать все и рисковать всем, но теперь я точно не остановлюсь ни перед чем и верну дочь", – заявил Панин.

Артист не скрывает намерения отомстить жене, передает "Дни.ру".

"Она скрывается за адвокатами, думает, что заплатив им, можно творить беззаконие и запрещать отцу видеть дочь. Как она неправа! И доказать ей это, уничтожить ее – тоже дело чести. С ней у нее нет будущего, она не может называться матерью, и в любом суде я готов объяснить, почему, и доказать это", – заявил Панин.

На минувшей неделе Панин был арестован на 10 дней за мелкое хулиганство. Такое решение вынес суд, обвинивший артиста в нарушении общественного порядка, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти.

Алексей Панин уже несколько лет борется с бывшей женой за право опеки над дочерью.

Чтобы увидеть дочь, Панин несколько дней сидел под дверью здания, где держали малышку. Артиста бесплатно подкармливали, а он раздавал автографы и помогал дворникам чистить улицу. Попытки договориться с матерью девочки, а также наряды полиции, приезжавшие на место семейного конфликта буквально каждые 15 минут, не помогли ему вернуть дочь.

В 2009 году суд постановил, что маленькая Аня должна проживать с экс-моделью в Санкт-Петербурге, а не с актером, но Панин этот факт игнорировал. В сентябре 2014 года Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного прибыла в Москву, встретилась с Аней у школы и забрала ее домой.