Рассел Кроу согласится сыграть Джор-Эла в приквеле к фильму "Человек из стали", если компания Legendary Pictures возьмется за съемки такой картины.

Кроу заявил, что его часто спрашивают о фильме, в котором события разворачивались бы на Криптоне — родной планете Супермена, главного героя "Человека из стали". Джор-Эл, персонаж самого Кроу, является отцом Супермена.

В "Человеке из стали" Джор-Эл появляется преимущественно в виде голограммы, поскольку действие в картине развивается на Земле после разрушения Криптона. Кроу также сообщил, что не отказался бы "вновь надеть трико", передает "Лента.ру".

Лента "Человек из стали" была поставлена Заком Снайдером ("300 спартанцев", "Хранители"). Роль Супермена в фильме Снайдера исполнил Генри Кавилл. В картине также снялись Эми Адамс, Кевин Костнер, Майкл Шеннон и Дайан Лэйн.

В начале июня, то есть еще до выхода "Человека из стали" в прокат, компания-дистрибутор Warner Bros. Pictures объявила о том, что у фильма появится продолжение. Тогда же стало известно, что постановкой второй части также будет заниматься Снайдер.