Российский актер Алексей Панин, находясь в СИЗО, пишет стихи, посвященные его бывшей жене Люсе.

За решеткой Алексей Панин оказался на прошлой неделе после громкого скандала, связанного с попыткой актера забрать дочь у экс-супруги Юлии Юдинцевой. Нескольких лет девочка жила в Москве со своим отцом, несмотря на решение суда оставить ее с матерью.

Попытка Панина забрать дочь у матери не увенчалась успехом. Актер несколько дней осаждал привокзальное здание станции Новый Петергоф. Позже на месте появились сотрудники правоохранительных органов, чтобы помочь Юлии Юдинцевой и ее дочери беспрепятственно покинуть помещение. Актер ввязался в словесную перепалку с полицией, после чего устроил погоню за автомобилем, в котором находилась его дочь. В итоге суд Санкт-Петербурга назначил актеру наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.

В спецприемнике Панин начал писать стихи, передает "КП". Артист признался, что много размышлял о том, почему там оказался, и решил, что оказался за решеткой для того, чтобы писать стихи бывшей жене Люсе, которую он безуспешно пытается вернуть долгие месяцы.

"Здесь я понял, что значит любить только одного человека, - рассказал Алексей. - Я очень люблю Люсю".

Отметим, что в прошлом году Панин рассказывал, что пытался покончить с собой из-за ухода Людмилы