Российского актера Алексея Панина освободили из спецприемника ГУМВД в Санкт-Петербурге, в который он попал из-за хулиганского поведения.

"Руководство и сотрудники учреждения относились ко мне хорошо", – рассказал о своем пребывании в заключении актер. Ранее ему было назначено наказание в виде десяти суток административного ареста за мелкое хулиганство.

Из Санкт-Петербурга Алексей Панин уехал в Москву, но через несколько дней он планирует вернуться в Питер и продолжить борьбу за свою дочь, сообщает LifeNews.

Напомним, что в 2009 году суд постановил, что дочь Панина Аня должна проживать со своей матерью Юлией Юдинцевой в Санкт-Петербурге. Но Панин отказывался отдавать дочь экс-супруге и не позволял им встречаться. В сентябре этого года актер написал заявление в полицию о пропаже дочери, которую после школы забрала Юдинцева. Чтобы увидеть дочь, Панин несколько дней сидел под дверью здания, где находилась девочка. Попытки договориться с матерью ребенка, а также наряды полиции, приезжающие на место семейного конфликта буквально каждые 15 минут, так и не помогли артисту. Результатом этого стал 10-дневный срок заключения, назначенный артисту судом.