Российский актер 40-летний Марат Башаров, еще не закончивший развод с Екатериной Архаровой, нашел себе новую спутницу. Актер отправился на горнолыжный курорт в Сочи вместе с тренером по фигурному катанию — 43-летней Марией Орловой.

Со своей новой избранницей Марат сблизился еще во время работы на ледовом шоу «Огни большого города», а в разгар семейных скандалов именно Мария смогла утешить актера, пишет Super.ru

Башаров и Орлова улетели из Москвы в прошлый понедельник. В аэропорту Марат и Мария держались на приличном расстоянии друг от друга и только в самолете сели рядом, расположившись в салоне бизнес-класса.

Пара поселилась в дорогом отеле, и практически все время проводила в номере. Они выбирались из номера лишь к полудню, отправлялись кататься по трассам для опытных лыжников. Волю чувствам за пределами своего уютного номера влюбленные не давали.

На обратном пути влюбленные стали обниматься прямо в аэропорту. По прибытии в Москву отдохнувшие Башаров и Орлова на одной машине направились в загородный дом актера.

Напомним, что Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились 31 мая 2014 года. В конце октября стало известно, что актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил супругу. Родственники Архаровой рассказали, что муж и раньше поднимал на нее руку. А вот друзья Башарова встали на сторону актера. Они утверждают, что у Екатерины проблемы с алкоголем, под воздействием которого она теряет самоконтроль и провоцирует скандалы с супругом.

В конце декабря Марат Башаров и Екатерина Архарова подали заявление на развод.