Сегодня в своем блоге 53-летний Никита Джигурда написал, что разводится со своей женой Мариной Анисиной.

"Радуйтесь нЕдруги, мою Анисину запугал Гвендаль и, после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию ... Дети без моего разрешения вывезены из России. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию", - написал Джигурда.

Поклонники по-разному отреагировали на это – одни сочувствуют ему и пишут, что все наладиться, а другие поддерживают жену: «Бедная девочка Анисина, наконец-то избавится от этого урода!»

Добавим, что Гвендель Пейзера партнер Марины по фигурному катанию, в паре с которым она завоевала титулы чемпионки мира в 2000 году и олимпийской чемпионки в 2002 году в танцах на льду.

Напомним, что в браке они с 2008 года, и у них есть двое детей сын Мик-Анжел-Крист (2009) и дочь Эва-Влада (2010).

Кроме жены Джигурды недавно во Францию переехала жить 59-летняя актриса Лариса Удовиченко, которая купила себе дом в Нице.