Барабанщик скандально-известной российской рок-группы "Коррозия металла" Андрей "Танцор" Мартыненков попал под мобилизацию на территории Украины.

Как написали сами музыканты на своей странице в ЖЖ, проходить службу он будет в музыкальном взводе добровольческого полка "Азов" в течение трех месяцев.

Дело в том, что Мартыненков родом из Ровно, куда и приехал на новогодние праздники. Здесь он и был замечен представителями военкомата, а позже и призван.

В тему Фронтмен "Коррозии Металла" хочет стать мэром Москвы

Лидер "Коррозии", известный Сергей "Паук" Троицкий, своеобразно прокомментировал данный факт. "Андрей будет служить три месяца в музыкальном взводе территориального подразделения АЗОВ. Планируется психическая атака с использованием боевых слонов, страшных ВУДУ там-тамов и сатаниских труб. По задумке Авакова – 666 барабанщиков будут одновременно лупить по низкочастотным бакам, подзвученных drum – модулями. Колонки будут закопаны в землю, и создадут, направленное ужасающие землетрясение, которое поможет ВСУ выбраться из Дебальцевского котла", - написал он в ЖЖ.

В связи с этим событием группе срочно требуется новый барабанщик. Но и Андрея они не забывают, а надеются на его возвращение в июне. "Танцор" пришел в коллектив в 2004 году, и за эти годы дал вместе с группой более 150 концертов.

Кстати Пограничники пресекли попытку Паука с котами освободить Тимошенко

"К сожалению, во все времена происходят ужасающие войны политические конфликты. Мир изменяется, меняются границы и судьбы людей. Это обычное дело. Местным людям, зачастую, это дико не в кайф, но зато интересно зрителям, пользователям СМИ, государственным деятелям, бизнесменам и политикам. В противном случае им было бы скучно заниматься рутиной. Всё таки, человек раскрывается и добивается успехов в драйвом деле. Новые события, новые технологии и новые герои. Такой ритм задаёт бог человечеству, чтоб человек в дикой борьбе оправдывал свою сущность, а не овоща на плантации….В довершение хочу сказать, что на войне весело", - считает "Паук".