Свою новую песню «Я все еще люблю» Тина Кароль записала в Москве на студии звукозаписи «NrG Records» под руководством российского музыкального продюсера Виктора Дробыша.

На сайте этой студии появилась информация, что именно Дробыш, который писал также для Валерии, Григория Лепса, Кристины Орбакайте, Стаса Пьехи и других российских артистов, является автором музыки новой песни Кароль, а вот слова он писал в паре с Натальей Власовой.

Новая композиция Кароль уже значится в одном из российских музыкальных рейтингов «Русская музыка» в интернет-сообществе. Что интересно, Тина нигде не афиширует, что эту песню ей создал Дробыш, но российские блогеры сразу же отметили, что это в его стиле. А другие отметили, что композиция Кароль «Я все еще люблю» очень похожа на хит Валерии и Стаса Пьехи «Расставание», который тоже принадлежит авторству Дробыша.

Леха Ермилов пишет: «Слишком похоже. При первом прослушивании сразу всплывает песня Валерии и Стаса». И тут же обсуждении ее перспектив в России. «Вполне вероятно, что мы можем услышать эту певицу у нас в России) Дробыш раскручивать будет ее) я бы очень хотел, мне нравится очень творчество Тины» - пишет Дмитрий Иванов. А Анастасия Рубцова отмечает: «Возможное продвижение Тины в России конечно радует, а вот сотрудничество с Дробышем что-то не очень. Не стала бы Тина скучнее...».