Мы созванивались с лидером «Скрябина» всего три дня назад, расспрашивали о планах. Ранее в одном из интервью Кузьма говорил, что мечтает открыть свой пивбар под названием «Бардак», который бы выглядел как «хрущевская» кухонька 70-х годов, а сам бы он сидел и вместе с народом потягивал там пиво.

Но сегодня, когда в стране война, Кузьма хотел отложить мечту «на потом».

«Что вы, в стране ж война? – эмоционально говорил он в трубку. – Какие пивбары, даже думать о таком не могу! Мои мысли сейчас заняты совсем другим…»

Кстати, за несколько дней до смерти Андрея, группа "Скрябин" выпустила в свет песню "Конец фильма". Эта композиция была записана еще в 2014 году, она должна была войти в треклист альбома "25", но этого не произошло.

ДТП, в котором погиб музыкант, произошло на трассе Кировоград-Запорожье утром в понедельник, 2 февраля. Подробнее

.

Кстати, одна из знакомых Кузьмы Скрябина рассказала нам, что просто в шоке от случившегося. «Кузьма всегда был в дороге. Группа на концерт едет на поезде или летят, а он на машине. Много ездил по Европе – то в Италии, то в Германии. Дорога, это была его стихия. Если не ошибаюсь, у него было несколько авто. Андрей был очень компанейским. Помню, накануне одного из Новых годов он позвонил мне, спросил дома ли я и завез в подарок бутылку хорошего виски. Ему совершенно были несвойственны те черты, которые появляются у людей ставших звездами. Но главная его черта, это доброта. Фраза, которую он часто повторял: «Я абсолютно счастливый человек. Когда я посбрасывал с себя вампиров мне стало легче дышать».