Стало известно, что в автомобиле вместе с Андреем Кузьменко, который разбился насмерть сегодня утром под Кривым Рогом, ехала 32-летняя  Ольга Любченко.

Трагедия произошла сегодня утром около 8:30. Автомобиль, за рулем которого ехал Андрей столкнулся с молоковозом. Как сообщили «Вестям» в пресс-службе ГАИ Днепропетровской области, в результате ДТП девушка получила ушиб грудной клетки.

«Второй пострадавшей, которая находилась в молоковозе, диагноз пока не установили. Водитель молоковоза не пострадал», - сообщили в пресс-службе, добавив, что сейчас правоохранители устанавливают причины аварии, как и скорость, с которой передвигались оба автомобиля.

«Девушка находится в отделении политравмы, ее состояние средней тяжести», - рассказали в горбольнице № 2.

Как сообщили источники, у девушки сломаны три позвонка, но прогноз врачей оптимистический. Ольгу спасло то, что во время ДТП она была пристегнута ремнем безопасности.

Ольга Любченко ехала с Кузьмой Скрябиным

Судя по профилю девушки в соцсетях, она родом из Евпатории. Известно, что она работает администратором группы "Скрябин"

Тем временем, криворожане устроят сегодня памятное вече в знак памяти об известном украинском певце. Горожане соберутся в 19:00 на пл. Горького, что в 95 квартале, и зажгут свечи.

К слову, вчера группа «Скрябин» давала концерт в Кривом Роге, который, к сожалению, оказался последним в жизни Андрея Кузьменко.