Параллельно с активной гастрольной деятельностью Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко) много снимался в разных телепроектах.

Так, 27 февраля на телеканале «Украина» планировалась премьера проекта «Співай як зірка», в котором он был в роли жюри.

На канале нам рассказали, что премьера караоке-шоу все равно состоится: «Но в сценарий первого выпуска программы будут внесены изменения. В данный момент продюсеры проекта думают над ними».

Рассказали нам в пресс-службе канала и каким Кузьма был на съемочной площадке: «Он говорил, что пришел на канал «Украина», потому что ему разрешили говорить все, что он думает и чувствует. Его не просили говорить по сценарию, ведь для нас было важно именно его мнение. Кузьма шутил и говорил, что только в декабре прошлого года он узнал, что настолько сентиментальный. На шоу он плакал, смеялся, возмущался, носил Олю Полякову на руках и часто вскакивал из своего судейского кресла, чтобы обнять понравившегося исполнителя. Звезды бывают капризны, скандальны, требовательны… Звезды бывают, а Кузьма – нет. И вся творческая группа проекта, и все участники караоке-шоу, и все журналисты, которые приходили к нам на шоу, я уверенна, запомнят его «своим пацаном». Он без стеснения становился перед вокалистами на колени, он раздавал участникам проекта, которые впервые встали на профессиональную сцену, свой личный телефон и просил звонить в любое удобное время, если нужен был совет или помощь. До премьера проекта, которого он так ждал в эфире, Кузьма не дожил 25 дней...»

Кузьма Скрябин на съемках шоу "Співай як зірка". Фото телеканала "Украина"

А на весну планировался еще один телепроект с его участием. Он должен был стать экспертом в новом юмористическом шоу от «Студии Квартал-95» под названием «Ліга», старт которого был намечен на весну этого года.

Андрей Кузьменко погиб в ДТП, которое произошло утром 2 февраля в Днепропетровской области. Подробнее