Концерт «Скрябина», посвященный 25-летию группы» должен был состояться в Киеве 27 февраля… Нет, не должен был – он состоится! Даже несмотря на то, что некоторые уже начали сдавать билеты на выступление, чем вызвали возмущение истинных поклонников Кузьмы.

"Люди як рагулі", - пишут в соцсетях. - Отдельные "поклонники" Скрябина уже с утра сдают билеты на февральский концерт, как только новость появилась в СМИ... Проверочка на вшивость менталитета…"

И сразу прозвучала инициатива: сделаем концерт "Скрябина", музыканты группы сыграют песни, а за Кузьму споют его коллеги – те, кто знал и любил музыканта!

Средства от продажи билетов передадут семье рокера, у которого осталась жена и 17-летняя дочь. Первой, кто поддержал эту идею, стала певица и друг Кузьмы Алена Винницкая.

Утром в понедельник Андрей Кузьменко возвращался с концерта, который вчера прошел в Кривом Роге. На трассе Кировоград-Запорожье на 86 км (в районе села Терноватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся молоковозом. Музыкант погиб на месте. Его пассажирка, 32-летняя администратор группы "Скрябин" Ольга Любченко, госпитализирована с ушибами грудной клетки и переломами трех позвонков. Пассажирка молоковоза также была доставлена горбольницу. Водитель молоковоза в медпомощи не нуждался.