Поклонники группы «Скрябин» обсуждают мистические совпадения, связанные с погибшим Андреем Кузьменко.

Ровно за девять дней до своей гибели Кузьма презентовал в соцсети песню «Кінець фільму», в которой есть слова: «А зараз вже кінець траси. Машину у гараж, квасить. А зараз вже кінець... А зараз вже кінець фільму... А зараз вже кінець». А два года назад он сам снял из своего авто клип на песню «Руïна», где в начале второй минуты видео навстречу ему выезжает на приличной скорости молоковоз. Как раз такой, с которым столкнулась вчера его машина.

В пресс-службе телеканала «Украина», где он снимался в жюри караоке-шоу «Співай як зірка», нам рассказали: «Накануне съемок мы записывали с артистами интервью и Кузьма сказал фразу, которая сегодня звучит просто страшно! Он сказал: «Я не знаю, доживу ли до последнего выпуска этой программы, потому что мое сердце может остановиться от нервного срыва»... Шоу стартует в феврале.

.


Утром в понедельник Андрей Кузьменко возвращался с концерта, который вчера прошел в Кривом Роге. На трассе Кировоград-Запорожье на 86 км (в районе села Терноватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся молоковозом. Музыкант погиб на месте. Его пассажирка, 32-летняя администратор группы "Скрябин" Ольга Любченко, госпитализирована с ушибами грудной клетки и переломами трех позвонков. Пассажирка молоковоза также была доставлена горбольницу. Водитель молоковоза в медпомощи не нуждался.

Музыканта похоронят в городе Брюховичи под Львовом, дата прощания еще неизвестна.