Владимир Самсоненко, спустя всего несколько месяцев после расставания с Сантой Димопулос, нашел новую возлюбленную.

Сейчас бывший муж Санты Димопулос живет в Нью-Йорке. По словам друзей Владимира, сразу после переезда в США у него появилась девушка-американка, сообщает "Экспресс-газета". Влюбленные вместе снимают квартиру и путешествуют по миру. Как пишут российские СМИ, недавно Самсоненко и его пассия побывали в Италии и Испании.

Слухи о расставании певицы и ее супруга вспыхнули после того, как певица Анна Седокова приписала Санте роман со своим мужем Максимом Чернявским. Димопулос эту связь отрицает, утверждая, что Анна Седокова все выдумала.
Тем временем бизнесмен показывает в блоге фото нового автомобиля или снимки в окружении красоток.

"Я бы не хотела комментировать его действия. Тем более, что я не слежу за Владимиром в Instagram. Все это говорит о каких-то его мальчишеских поступках и характеризует его не как взрослого, зрелого мужчину. Мне кажется, что мой папа так бы никогда не поступил, – рассказала Санта журналу "VIVA!"

Певица призналась, что они уже несколько месяцев не живут вместе. Причиной расставания стало разочарование Димопулос в муже. Бизнесмен в свою очередь, хранит молчание: отношения с Димопулос не комментирует, на телефонные звонки не отвечает. Кроме того, в СМИ появилась информация, что Самсоненко, который на данный момент живет в Нью-Йорке и уже нашел замену Санте – он встречается с американкой и выкладывает их совместные снимки в Instagram.