Фигуристка Марина Анисина подала в суд заявление о расторжении брака с актером и шоуменом Никитой Джигурдой, передает Super.ru.

"В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поэтому дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. В связи с этим она просит суд расторгнуть брак", — сообщил адвокат фигуристки сергей Жорин. Спора о месте жительства детей и разделе имущества между Анисиной и Джигурдой нет, уточнил адвокат.

Отметим, что шестилетний Мик-Анжель Крист и пятилетняя Эва-Влада сейчас проживают с матерью во Франции, а Джигурда несколько раз пытался забрать их в Россию. Знает ли актер о том, что спортсменка все же подала на развод с ним, пока не известно.

Ранее в интервью Никита Джигурда заявил, что не хочет разводиться, потому что любит жену: "Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть!"

Дижургда надеялся, что Марина передумает разводиться, несмотря на то, что именно он первым сообщил о желании расторгнуть брак.