Участник российской группы "Дискотека Авария" Алексей Серов развелся с третьей супругой, жительницей Эстонии Ириной, и отобрал у нее их общую дочь.

На днях Алексей Серов специально прилетел в Таллин, чтобы оформить развод, но финальной точки в отношениях с супругой музыканту показалось недостаточно. В Таллинском суде, где проходили слушания по делу о разводе, певец потребовал единоличной опеки над их общей пятилетней дочерью Полиной. Желание отца суд удовлетворил, сообщает Super.

С Ириной Серов познакомился около восьми лет назад, и летом 2013 пара зарегистрировала отношения. Отметим, что Серова есть два сына от предыдущих браков.

Отметим, что в последнее время "Дискотека Авария" больше известна скандальными разборками между участниками коллектива. Так, в 2012 году из группы ушел солист Николай Тимофеев, который заявил, что его буквально выгнали из "Дискотеки". Тимофеев хотел сохранить за собой право исполнять песни, записанные им в составе группы. Против этого выступили юристы коллектива. Начались долгие судебные разбирательства.