Родственники Бобби Кристины Браун, дочери покойной певицы Уитни Хьюстон, решили отключить девушку от систем жизнеобеспечения 11 февраля – именно в этот день четыре года назад скончалась знаменитая певица.

Как пишет The New York Post, семья девушки, которая впала в кому при невыясненных обстоятельствах, на семейном совете решила проститься с ней, а идея по поводу даты отключения медицинского оборудования исходила от бабушки Бобби Кристины по материнской линии, Сисси Хьюстон.

Семья Бобби Кристины пока не прокомментировала эти слухи. Отметим, что ранее в прессе появилась информация, что Бобби Кристину уже отключили от аппаратов, но позже адвокат семьи девушки опроверг эту информацию.

Бобби Кристину нашли  без сознания 31 января. Она лежала лицом вниз в наполненной водой ванной. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга, прогнозы врачей изначально были пессимистичными. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.

Уитни Хьюстон умерла в отеле в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело также нашла в ванной родственница, реанимация не дала результатов. Официально установленная причина смерти — утопление.