Старшая дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория скоро выйдет замуж за ресторатора Давида Берковича. Влюбленные активно готовятся к торжеству, однако на некоторое время решили отложить приятные хлопоты и отправились в путешествие по Европе.

В конце июня Вика и Давид посетили свадьбу своих близких друзей, которая состоялась на греческом острове Миконос.

"Готовы к бракосочетанию! #greekstyle", — написала Виктория в своем микроблоге и опубликовала совместный снимок с будущим мужем.

После торжества на Миконосе влюбленные вместе с друзьями на частном самолете улетели на Ибицу. На острове компания посетила зажигательную дискотеку, побывала в МакДональдсе и совершила морскую прогулку на яхте.

В марте 2013 года в СМИ появилась новость, что 27-летняя Виктория готовится к свадьбе. Вика и Давид познакомились еще в школе, однако встречаться начали лишь через несколько лет.

Беркович сделал предложение своей возлюбленной еще в декабре прошлого года в Берлине. Свадьба, скорее всего, пройдет в России, однако жених и невеста также присматривают живописные места для церемонии за границей, пишет портал "7Дней".

Виктория Крутая с будущим мужем