Голливудская актриса Ума Турман удивила публику на премьере сериала "Пощечина" в Нью-Йорке. Даже поклонники актрисы не сразу узнали звезду фильмов "Убить Билла".Кожа Турман выглядит гладкой и подтянутой, однако в ее внешности явно что-то изменилось: лицо кажется слегка опухшим, а улыбка – натянутой.

По поводу ее странных метаморфоз во внешности актрисы уже высказались эксперты пластической хирургии, передает "Сплетник".

"Похоже, определенные процедуры действительно были, и, на мой взгляд, тот, кто их делал, немного перестарался. Меня поразило то, что область глаз Умы так сильно изменилась. Похоже, что была блефаропластика нижних век, помогающая избавиться от мешков под глазами. Кроме того, ее глаза совсем не накрашены, возможно, она боится занести инфекцию после хирургического вмешательства", - говорит директор одной из косметических клиник Марк Норфолк.

"Форма лица также заметно изменилась, я бы сказал, что, вероятно, она прошла интенсивный курс химических пилингов, также в щеки и носогубную область ей, по моему мнению, ввели филлер, из-за чего лицо смотрится опухшим. Такой эффект может наблюдаться в течение некоторого времени после процедур", - говорит врач.

Ума Турман. Фото Getty Images

Норфолк отметил также чересчур гладкий и блестящий лоб звезды, а это, по его словам, "классическая примета использования ботокса". Потому и брови Турман, как он говорит, смотрятся тяжелыми.

Другой специалист - Элисон Телфер - считает, что филлеры актрисе вкололи и в область подбородка: "У Умы всегда был точеный подбородок, но с возрастом он может терять форму. Выглядит так, как будто ей ввели филлер для поддержания его упругости".

Сама актриса никогда не упоминала о том, что прибегает к каким-либо подобным процедурам. Свой цветущий вид она всегда объясняла тем, что пьет много воды, придерживается макробиотической диеты, активно пользуется увлажняющим кремом, а в течение дня сбрызгивает лицо минеральной водой.

Напомним, что осенью прошлого года актриса Рене Зеллвегер прибегла к ряду косметических процедур, после перестала быть похожей сама на себя.