Единственная дочь и наследница покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, впавшая в кому при невыясненных обстоятельствах, пошла на поправку.

Об этом сообщил ее отец, музыкальный исполнитель Бобби Браун, опровергнув появившуюся ранее информацию об отключении находящейся в больнице девушки от систем жизнеобеспечения, передает CNN.

"Бог услышал наши молитвы. Мы еще раз просим о соблюдении нашего права на приватность и благодарим всех, кто присоединился к нашим молитвам. В это самое время в печатных изданиях и в интернете продолжают появляться сообщения о том, что то Бобби Кристину решено отключить от аппаратов жизнеописания. Эта информация - вопиющая ложь", — сообщил Браун.

Отец девушки отметил, что неправдивые публикации в СМИ не останутся без внимания – юристы семьи Бобби Кристины собираются в суде призвать к ответу ряд изданий и интернет-ресурсов.

Ранее несколько англоязычных СМИ сообщили, что родственники 21-летней Бобби Кристины решили отключить девушку от систем жизнеобеспечения 11 февраля, в годовщину смерти Уитни Хьюстон. Подробнее 

Бобби Кристина была обнаружена без сознания 31 января. Девушка лежала лицом вниз в наполненной водой ванной. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство.