Российский певец Сергей Лазарев решил зарабатывать на домашних любимцах своих поклонников. Исполнитель сообщил, что будет продавать праздничные торты для собак и кошек.

"Наконец-то я реализовал идею, которую задумал еще два года назад и, вот, теперь официально представляю вам бренд "Пудель-Штрудель" – вкусные и полезные торты для собак и кошек", – написал Лазарев на своей странице в Instagram.

Такая идея пришла певцу, когда он с семьей праздновал Новый год: "По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили друг другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!".

"Понадобилось почти 2 года, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные, натуральные ингредиенты, но не сахар (так как домашним животным нельзя сладкое), и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека! С декабря мы запустились в тестовом режиме, стали получать первые заказы, отправляли торты друзьям, у которых есть домашние животные, получали от них мега-позитивные отзывы, благодарности и их посты в инстаграме с фотографиями питомцев, за обе щеки уплетающих наши десерты! И вот теперь мы открылись официально!" – написал певец.

Сергей Лазарев со своей собакой Дейзи