Григорий Лепс вынужден отменить свои концерты из-за серьезной болезни связок. Врач певца очень обеспокоен состоянием звезды.

Запланированные знаменитым певцом шоу на Черноморском побережье оказались сорваны.

Врачи запретили Григорию Лепсу выступать на летних турах в Сочи и Анапе. Причиной отмены запланированных концертов стало заключение французского фониатра Жана Абитболя о том, что у звезды российского шансона серьезные проблемы с голосовыми связками, сообщается на сайте исполнителя.

Григорий планировал выступить в нескольких городах Черноморского побережья, а также в столице России и в Санкт-Петербурге. Но после осмотра певца консилиумом врачей представления пришлось отложить.

"Диагноз подтвержден, более того, дальнейшие перспективы неясны. Консилиум настоял на максимально возможном ограничении концертных выступлений, – сообщают официальные представители Григория Лепса. – При осмотре связок врач высказал серьезные опасения по поводу состояния "голосового инструмента" артиста и пришел в полное недоумение от количества живых концертов".

Медики пытаются избежать оперативного вмешательства, последствия которого непредсказуемы. Курс назначенного терапевтического лечения предполагает отмену большинства концертов Лепса на ближайшее время.