Уже этой осенью на канале 1+1 стартует шоу "Хочу в ВИА Гру", где бывшие участницы коллектива станут звездными тренерами.

По слухам, ведущими шоу станут Вера Брежнева и Владимир Зеленский, пишет Story.

Одна из звездных тренеров, Надежда Мейхер уверена, что выбирать достойных девушек ей будет легко, говорится в "Сніданку з 1+1".
"Когда ты смотришь на девушку во время кастинга, ты уже видишь и чувствуешь, на что она способна в будущем", - поделилась Мейхер.

"Они должны быть харизматичными, то есть должна проскакивать харизма. Блеск в глазах, активность, заинтересованность. Я человек требовательный. То, чего я требую от себя, я требую от других, конечно. Если я вижу, что потенциала нет, я просто поменяю этого человека", - говорит певица.

Для Мейхер это важно, ведь она присматривает девушек и для "ВИА Гры", и для себя.

"Может я захочу себе какой-то коллектив создать", - сказала экс-"ВИА Гра".

Кастинги нового проекта проходили в Украине, России, Беларуси и Казахстане, а сами девушки приезжали из Венгрии, Италии, Азербайджана, Грузии и даже Америки. За полгода кастингов собралось несколько тысяч претенденток на место вокалисток новой "ВИА Гры". Среди трех тысяч претенденток продюсеры Константин Меладзе и Алан Бадоев выберут лишь тысячу девушек, которые будут проходить финальное прослушивание. После него начнется шоу.

Тренерами девушек также станут Альбина Джанабаева, Алена Винницкая и Ева Бушмина.