Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория рассказала о том, что ей пришлось пережить после расставания с бывшим мужем Тони Паркером, передает Daily Mail.

Актриса призналась, что находилась на грани истощения: "Я ничего не ела. Я была в депрессии. Я была в печали. Моей диетой был кофе. И люди все время говорили мне: "Ты выглядишь превосходно! Развод пошел тебе на пользу". А я говорила, что плохо себя чувствую, что у меня совсем нет энергии".

38-летняя Лонгория подала на развод с баскетболистом Тони Паркером в ноябре 2010-го, когда узнала об его изменах. Актриса призналась, что даже не понимала, что находится в депрессии. В итоге, когда ее физическое состояние снова ухудшилось, она обратилась за помощью к врачам.

"Доктор сказал, как будто кто-то взял трубочку и высосал из меня все соки. Что у меня вообще не было железа в организме. Что моя печень была перегружена", - призналась Лонгория.

В итоге Ева перешла на специальную обогащенную витаминами диету, по рекомендациям врачей на три месяца полностью отказалась от сахара: "После этого во мне было столько энергии, сколько никогда не было!"