Кайли Миноуг посмеялась над возможностью выступить на "Евровидении"

Кайли Миноуг посмеялась над возможностью выступить на "Евровидении" Кайли Миноуг. Фото из блога певицы

Австралийская певица Кайли Миноуг не восприняла всерьез возможность выступить на песенном конкурсе "Евровидение", чтобы достойно представить на шоу Австралию.

"Кайли сказала, что в этот день она занята – моет голову", - рассказал близкий друг исполнительницы изданию The Daily Mаil.

Ранее на сайте Change.Org была опубликована петиция, в которой шел сбор подписей за участие Миноуг в конкурсе "Евровидение" от Австралии. Автором обращения стал один из ее поклонников. Инициатор коллективной просьбы отметил, что Кайли – наиболее достойная кандидатура для представления Австралии на международной музыкальной арене.

"Это первый и последний раз, когда австралиец или австралийка могут выйти на сцену "Евровидения" и конкурировать с другими. Кайли – символ Австралии, лучшая поп-певица в мире, и мы любим ее!" – сказано в пояснении к петиции.

Организатор конкурса, Европейский вещательный союз, пригласит нового участника по случаю юбилея мероприятия – в этом году оно будет проводиться 60-й раз. Ожидается, что австралийские артисты будут участвовать в "Евровидении" только раз.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...