В среду, 18 февраля, с 11:00 до 14:00, в Ильинской церкви, которая находится в Киеве на Подоле, состоится прощание с шоуменом Сергеем Галибиным. А в четверг его похоронят на родине в Кривом Роге.

У популярного радиоведущего и бывшего КВНщика из команды «Криворожская шпана» в понедельник вечером случился инсульт, после которого он впал в кому. Не приходя в сознание, Галибин умер в понедельник утром. Об этом на своей страниччке в Facebook сообщил его друг, телеведущий Анатолий Анатолич. «Завтра у Серого должен был быть день рождения», – написал он во вторник.

«Сергей был нашим очень близким другом. Он вместе с моим мужем приехал в Киеве из Кривого Рога,– едва сдерживая слезы, говорит жена Анатолия Анатолича Юлия. – Понедельник для него начался очень хорошо, он купил билет в Лос-Анджелес, куда должен был улететь в пятницу, чтобы вести с церемонии награждения «Оскар» репортаж для радиостанции, на которой работал. А вечером мы должны были идти на день рождения нашей общей, очень близкой подруги. Но в 7 вечера с ним случился инсульт, и его отвезли в реанимацию. Там поставили диагноз – кровоизлияние в ствол головного мозга. У нас, да и в мире, такие операции не делают, т.е. кровь оттуда откачать невозможно. Он впал в глубокую кому и, не выходя из нее, скончался во вторник утром».

«В среду он собирался отметить не только личный юбилей – 45 лет, но и юбилей своей свадьбы – 15 лет совместной жизни с Еленой. У них двое детей – 14-летний Даня и 3-летняя Маша. Мы, т.е. все друзья, готовили ему большое видео-поздравление ко дню рождения. Праздновать его он собирался дома, у него большой частный дом», - рассказала Юлия.