В элитном детском саду, который недавно в Москве открыла Алла Пугачева, одним из детских педагогов будет солист российской группы "Челси" и выпускник шестой "Фабрики звезд" Арсений Бородин.

Артист засветился в окружении Примадонны на открытии ее детского сада, а позже на своей странице в «Фейсбуке» с гордостью рассказал о новом месте работы, полученном у Пугачевой.

Певицу не смутило отсутствие у 26-летнего Бородина не то что педагогического, но и высшего образования, пишет сайт Super. Певец приступает к работе с детьми в конце февраля.

Сам Бородин рассказывает, что его пригласили провести мастер-класс в ее первой школе, а в итоге он получил предложение поработать преподавателем вокала.

Исполнитель уверен, что прекрасно знаком с понятием воспитания и знает, как надо общаться с детьми.

"Систематически я никогда не преподавал, но в последние года четыре я негласно помогаю многим российским артистам записывать треки, альбомы", - говорит певец.

Отметим, что после открытия детсада, в котором предполагалось обучение на английском и французском языках с привлечением европейских педагогов, Пугачеву обвинили в жадности. Ведь цены на услуги учебного заведения были озвучены довольно высокие - до 4,5 тысяч долларов в месяц.