В Киеве умер муж певицы Тины Кароль Евгений Огир, у которого был рак желудка. В конце 2012 года Кароль признавалась, что год был тяжелым для нее из-за тяжелой болезни мужа. Певица тогда рассказала, что ситуация была настолько серьезной, что врачи не давали никаких гарантий и выздоровление мужа стало настоящим чудом.

Смотрите фоторепортаж: Тина Кароль и Евгений Огир

Тина Кароль и Евгений Огир познакомилась, когда певица пришла к нему как к продюсеру. Певица влюбилась в Евгения с первого взгляда.

"Когда я его увидела, это бывает раз в жизни, почувствовала "птички по телу", – признавалась певица.

Евгений тоже не скрывал, что певица понравилась ему сразу. Но шаг навстречу любви сделала именно Тина: "Я всегда в таких случаях первая – так женщина позволяет мужчине быть рядом".

"Как-то ранним декабрьским утром Женя пришел ко мне с букетом цветов и сладостями. Я предложила ему чаю, а он внезапно ответил: «Тина, я принял решение!». Я ответила: «По поводу чая?» А он улыбнулся, встал на одно колено, взял мою руку, нежно поцеловал и предложил мне выйти за него замуж", - рассказала в одном из интервью Тина Кароль.

Певица также заверила, что именно в браке с Евгением почувствовала себя по-настоящему счастливым человеком.

"До встречи с Женей я была очень растеряна и не понимала, что будет завтра. На самом деле, я счастлива еще и потому, что Женя никогда не позволит мне "просесть" профессионально. Рядом с ним я всегда буду совершенствовать себя", - рассказывала Кароль.

Тина и Евгений поженились в 2008 году. В январе пара тихо расписалась, а в июне состоялось венчание с большим празднованием. Осенью того же года у них родился сын Вениамин. Пара мечтала о втором ребенке.