Интернет-ресурс zap2it.com определил самых влиятельных звезд в сети и составил рейтинг из 50 самых активных знаменитых пользователей.

Для этого были проанализированы аккаунты около 150 селебрити в Twitter, Facebook, Instagram, Google+ и YouTube и отмечены цифровые победы их обладателей.

В итоге был составлен рейтинг из 50 самых активных звезд, возглавила который барбадосская певица Рианна, пишет "Сплетник".

У каждой знаменитости в рейтинге оказались свои заслуги. Например, страничка Шакиры в Facebook тала рекордсменом по количеству подписчиков для двуязычного аккаунта. А у Джастина Бибера больше всего подписчиков в "твиттере".

Аккаунт Ким Кардашьян в микроблоге оказался самой дорогой рекламной площадкой: за один твит звезда реалити-шоу берет 10 тысяч долларов. А Майли Сайрус "побила" всех своей активностью: девушка успевает постить около 22 твитов в день.

Также в рейтинг попали Леди Гага, Кэти Перри, Тэйлор Свифт, Бритни Спирс, Лил Уэйн, Криштиану Роналду, Джастин Тимберлейк, Эминем, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Эмма Уотсон и другие.