Голливудская актриса Хилари Дафф подала в суд документы, необходимые для окончательного оформления развода с Майком Комри, передает "Сплетник".

27-летняя актриса настаивает на оформлении односторонней опеки над их общим сыном и указывает на непримиримые разногласия между бывшими супругами.

Недавно СМИ писали о том, что Комри неадекватно вел себя в одном из ресторанов Беверли-Хиллз, пытаясь приставать к официантке и одной из посетительниц заведения. После этого секьюрити пришлось вывести бывшего спортсмена и отправить на такси в сторону дома. Источники считают, что такое поведение бывшего возлюбленного стало последней каплей в терпении Дафф и подтолкнуло ее поставить жирную точку в их отношениях.

О разрыве пары после трехлетнего брака стало известно в январе прошлого года. сообщалось, что бывшие супруги уже давно не живут вместе, но сохраняют дружеские отношения. У Дафф и Комри подрастает сын Лука Круз, который родился в марте 2012 года. Майк и Хилари познакомились на курорте в Айдахо, встречались два года и объявили о помолвке в 2010 году.