Продюсер и супруг Таисии Повалий Игорь Лихута опроверг слухи о переезде в Россию.

Сейчас Повалий сейчас действительно принимает участие в российском проекте "Точь-в-точь", но после его окончания они собираются вернуться в Украину. О переезде на постоянное место жительства, по словам Лихуты, речь не идет, передает "КП".

"Ввиду того, что Таисия хочет петь то, что она хочет и где она хочет, нам приходится находиться в постоянном движении между Киевом и Москвой, другими странами ближнего зарубежья. И в той же России мы не собираемся безвылазно находиться эти три с половиной месяца. Параллельно с проектом у Таисии будут проходить съемки на одном из украинских каналов и концерты. А учитывая сложившуюся ситуацию в стране, мы не считаем нужным размещать наш концертный творческий график на официальном сайте Таисии Повалий", – рассказал супруг Повалий.

Также Лихута сделал акцент на том, что Украина – это их с Таисией родина, и именно туда им всегда хочется возвращаться, даже несмотря на негативный настрой общественности по отношению к артистке.

"Рано или поздно люди устанут от всех этих "гонений". Время расставит все точки над "i". Мы уже это проходили в 2004 году. В 2014-м все гораздо сложнее и жестче, но все равно Украина была, есть и будет", – сказал Лихута.

Муж Повалий утверждает, что она любит Украину, хоть и не заявляет об этом на каждом шагу: "Однажды Тая сказала очень правильную, с моей точки зрения, фразу: "Чтобы быть патриотом, не обязательно ходить в вышиванке. Вышиванка у меня под кожей". Так вот я знаю, что у Таисии вышиванка под кожей! Она не из тех, кто будет рассказывать на каждом углу, как любит Украину. Она просто ее любит!".