Томас Андерс отметит сольным концертом в Киеве, что пройдет 11 марта во Дворце «Украина» (билеты: 300–1550 грн), 30-летие группы Modern Talking (напомним, их дуэт с Дитером Боленом распался больше десяти лет назад и с тех пор они гастролируют по отдельности).

Что интересно, Болен в Украину не ездок (чаще выступает в России), а вот Андерс выступал у нас уже больше десятка раз. И с годами требования 52-летнего певца изменились. Если раньше он требовал в номер шампанское и вино за счет организаторов, то сейчас же в его райдере появились напитки покрепче, например, джин. Не отказывается он и от шампанского, причем двух видов — себе подороже, а гостям, которые заглянут в его гримерку, — подешевле.

Раньше он предпочитал легкую европейскую кухню, теперь же попросил отвезти его в ресторан с украинской кухней, где хочет попробовать казацкий кулеш. Также Андерс собирается прогуляться по Майдану и историческим местам столицы.

А чтобы быть в курсе последних политических событий, попросил предоставлять ему все три дня, которые он проведет в Киеве, свежую прессу.