«Последователи»

3-й сезон, 2 марта

ФБР борется с маньяками и серийными убийцами США, которые, оказывается, не одиночки, а являются полноценной организацией и даже создали в соцсети свою страничку. В новом сезоне троица экспертов по борьбе с этими преступниками будет разыскивать бандита, которого сыграет чернокожий актер Майкл Или («Семь жизней», «Думай, как мужчина»).

«Полдарк»

премьера 8 марта

Римейк сериала, популярного в 70-е годы. Мелодраматическая история о том, как Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, но обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном. В главной роли снялся Эйдар Тернер, сыгравший в трилогии «Хоббит» гнома, закрутившего роман с эльфийкой. Поклонницы уже пишут в соцсетях, что фильм похож на «Унесенные ветром».

«Закон каменных джунглей»

премьера 16 марта

Молодежный криминальный сериал, где главный герой в поисках денег соглашается пойти на первое преступление. Конечно же, он совершенно не в курсе того, какие сложности и опасности ждут его в дальнейшем. Он с друзьями под влиянием авторитетного бандита становятся на преступную стезю. Так что здесь в избытке будут драки, секс и деньги, но, кроме этого, и мелодраматическая линия.

«Игра престолов»

5-й сезон 30 марта

В новом сезоне поклонников книги и сериала ожидает появление многих новых персонажей. Причем некоторых событий, которые произойдут в фильме, в книге нет и не будет. В частности, битва Обары Сенд, дочери Оберина, с одним из новых главных персонажей. Действие тоже будет происходить в новом месте. На этот раз это королевство принца Дорана Мартела, виды которого снимались в Испании. Доран, тоже новый герой, — 50-летний инвалид.

«В поисках Картер»

2-й сезон 31 марта

Драматическая история девочки-подростка Картер (Кэтрин Прескотт), которая живет с матерью по имени Лори. В новом сезоне она узнает, что Лори не просто не родная мать, она еще и выкрала девочку. А спустя какое-то время выяснится, что ее все это время ищут настоящие родители. Встретившись с ними Картер, конечно же, остается с мамой, папой и сестрой-близняшкой Тейлор (Анна Джэкоби-Херон). Актрисы, кстати, очень похожи, за исключением цвета волос: Кэтрин — шатенка, а Анна —блондинка. Обрести семью хорошо, но девочке теперь сложно определиться в отношениях с Лори. Тем более, что отношения с вновь обретенным семейством не такие уж радужные и безоблачные.