Продюсеры триллера "Поминки" с Брюсом Уиллисом в главной роли закрыли производство картины из-за финансовых неурядиц. Работа над картиной велась всего 10 дней, но продюсеры надеются, что съемки продолжатся, передает КиноПоиск.

По словам источников, ситуация с "Поминками" была плачевной уже некоторое время. Продюсеры, запустив картину в производство, искали дополнительное финансирование, но так и не смогли его обеспечить.

Съемки велись в Кливленде, прошло уже 10 дней, как продюсерам пришлось распустить всю группу. В заявлении кинокомпании Benaroya Pictures говорится, что продюсеры настроены оптимистично и продолжат работу над фильмом через две-три недели.

Брюс Уиллис должен сыграть социопата, который приезжает в родной дом на отдаленном острове на поминки брата. Когда остров оказывается в осаде, ему предстоит спасти семью, уже давно отказавшуюся от него.

"Поминки" снимал Джон Пог, сценарист фильмов "Служители закона" и "Роллербол" и режиссер хорроров "Карантин 2: Терминал" и "Эксперимент: Зло".