Леонардо ДиКаприо сыграет в фильме о расщеплении личности

Леонардо ДиКаприо сыграет в фильме о расщеплении личности Леонардо ДиКаприо. Фото Getty Images

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо заинтересовался экранизацией книги Дэниела Киза "Таинственная история Билли Миллигана". Миллиган прославился тем, что стал первым человеком, успешно применившим свое расщепление личности для защиты в суде. Личностей у Билли было двадцать четыре, и все полноценные.

Кинокомпания ДиКаприо Appian Way берется за продюсирование фильма "Забитая комната" вместе со студией New Regency, передает КиноПоиск.

Книга Киза была опубликована в 1981 году и рассказывает историю Миллигана, включая знаменитый суд в штате Огайо в конце 1970-х, когда Билли обвиняли в похищении и изнасиловании трех женщин в университетском кампусе.

Пока шла подготовка к защите, было установлено, что Билли Миллиган страдает от диссоциативного расстройства личности, и преступление совершили две личности, о существовании которых сам Билли не подозревал. Билли Миллиган умер 12 декабря 2014 года от рака. Ему было 59 лет.

Леонардо ДиКаприо сейчас снимается в вестерне "Возвращенец" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...