Российский исполнитель Филипп Киркоров решил продать свою квартиру в Москве, сообщает КП. В доме на Земляном валу певец жил еще до женитьбы на Алле Пугачевой, а после свадьбы купил в том же подъезде еще несколько квартир, объединив их в двухуровневые апартаменты.

После развода с Пугачевой артист переехал, а в той квартире иногда жил отец певца Бедрос Киркоров.

Пять лет назад Киркоров уже планировал продать свое родовое гнездо, но в то время стартовая цена за это жилье составляла 200 миллионов рублей, и покупателей на нее не нашлось.

Теперь объявление о продаже снова появилось на одном из сайтов по аренде и продаже недвижимости. Теперь цена составляет 70 миллионов рублей (около миллиона евро).

Жилье занимает два этажа - второй и третий.

"Продается двухуровневая квартира с двумя спальнями и двумя санузлами в доме, построенном в 1939 году, - гласит объявление. - Квартира "с историей", одна из самых известных в столице, принадлежащая легенде отечественного шоу-бизнеса. Общая площадь - 260 квадратных метров. С мебелью и отделкой, но требуется косметический ремонт. Первый этаж: кухня, гостиная, столовая, три просторные гардеробные. Второй этаж: спальня и ванная комната. Из окон открывается вид на реку".