Украинская певица Светлана Лобода презентовала новый клип на песню "Не нужна".

Певица называет свою новую работу молитвой о женщинах с разбитыми сердцами, которые вынуждены преодолевать боль и измены, сражаясь за свое хрупкое счастье.

"В нашей новой видеоработе мы отображаем ту реальность, в которой существует огромное количество женщин – мир измен, расставаний и падения нравов. Самое сокровенное обесценивается. Отношения становятся обузой, верность единственному человеку требует огромной ответственности, и поэтому люди предпочитают всячески избегать обязательств. А наш клип - это призыв думать друг о друге каждую минуту и не забывать, что мы в ответе не только за тех, кого полюбили, но и тех, кого привели в этот мир", - говорит певица.

Сьемки нового клипа артистки проходили в Португалии. По признанию Светланы, экранизация песни «Не нужна» является одной из самых сложных видеоработ в ее карьере. Сюжет во многом продиктован личными переживаниями артистки и связан с расставанием с любимым человеком.

"В моем творчестве сюжет клипа всегда продиктован самой песней. В случае с композицией "Не нужна" все было очень непросто. Мы долго не могли придумать полноценный сценарий, хотя идей было предостаточно: они все строились вокруг сложной драматической линии, которая присутствует в песне, и главной идее – вере в спасение отношений. Спустя три месяца, когда мы обошли всех режиссеров, у моего продюсера Нателлы Крапивиной родилась история, от которой по коже пробежали мурашки. Эмоциональный сюжет трогает только в том случае, если в нем есть драматургия, которую можно провести через все видео. Мне кажется, у нас это получилось", - заявляет артистка.

Главная интрига видеоработы – иллюзия реальности, навеянная навязчивыми мыслями главной героини в попытках сохранить семью и защитить детей от изувеченных судеб, предопределенных трагическим прошлым их родителей.

Главную мужскую роль исполнил португальский актер Romeo Sousa, сыгравший возлюбленного артистки и отца двух детей LOBODA.