Мама российского певца Николая Баскова Елена Николаевна призналась: ее смущает, что Софи Кальчева, с которой у ее сына сейчас роман, пытается заниматься творчеством.

Елена Баскова сделала неожиданное заявление на передаче Андрея Малахова, которая была посвящена жизни и творчеству Николая, передает сайт "Дни.ру". Когда в студии появилась возлюбленная певца София Кальчева, гости программы начали намекать, что певцу пора уже отвести девушку в загс.

"Сонечка очень красивая, легкая и веселая, – сказала Елена Баскова. – Коля все это очень любит. А вот то, что она имеет образование творческое, поет… Меня это напрягает, – призналась потенциальная свекровь. - Я Соню очень люблю и желаю ей счастья. Может у них с Колей и сложится, а может, у каждого из них своя судьба".

О романтических отношениях Николая Баскова стало известно минувшим летом во время проведения конкурса "Новая волна" в Юрмале. Уже осенью Басков представил избранницу родителям. А в начале года в прессе появлялись сообщения о том, что Николай сделал предложение своей девушке.