Иван Дорн в рамках тура "Randorn" впервые сольно выступил в столичном Дворце спорта.

Этот концерт стал аншлаговым, билеты были распроданы еще за месяц до выступления.

На подступах ко Дворцу спорта было много людей, которые интересовались лишним билетиком. Также много было и тех,кто эти заветные билеты продавал. Несмотря на дороговизну (в среднем – около 1000 грн), билеты разлетались как горячие пирожки.

Дорн стал первым украинским артистом, играющим танцевальную музыку, которому удалось более 10 тысяч людей, ведь его музыка в большей степени клубная (которую ходят от силы тысяча человек).

Сам артист сказал со сцены: "Я не респектую тем, кто говорит, что Дорн классно поет. Мне нравится, когда говорят, что Дорн ох..льно танцует". Он действительно все два часа не только пел, но и энергично танцевал на сцене, разбрасывая руки и ноги.

Как нам рассказали поклонники артиста, именно эта непосредственность их и подкупает в Иване: "Как будто большой ребенок на сцене". Поэтому они даже не обиделись на его стишок перед одной из песен, в котором были слова: "Я сегодня должен трахнуть этот зал".

Иван показал шоу, которое было настолько интересным, что мало кто из украинских исполнителей делал что-то подобное.

Первые несколько песен Ивана от публики отгораживал огромный прозрачный занавес, на котором прорисовывались разные изображения. Иван так завел публику на концерте, что танцевал даже технический персонал.

Вспомнил на концерте Дорн и Кузьму Скрябина, чью песню "Танец пингвина" более года назад Иван включил в свой репертуар, но в танцевальной аранжировке. Иван прочитал с айфона стишок, смысл которого сводился к тому, что он хоть и не был близко знаком с Кузьмой, но все равно считает его своим братом.

В конце концерта Иван всех поздравил с днем рождения Тараса Шевченко и сказал, что именно поэт вдохновил его на творчество.

Был и небольшой политический подтекст на концерте – при исполнении песни "Мишка виновен" на большом экране был показан новый клип на эту песню. В кадре шагает огромный плюшевый медведь в желто-голубой тельняшке, а из-под которой видны татуировки в виде куполов на груди и якорь на запястье – наколки из криминального мира.

Немало зрителей восприняли этот клип как ответ Михаилу Пореченкову, хотя песня была написана до того как актер стал персоной нон грата в Украине.